blattlaus
Chilitarier
- Beiträge
- 1.858
Thunfischspaghetti
Zutaten:
200 g Thunfisch in der Dose
1 große Zwiebel
1 Stange Lauch
1 Dose Tomaten
1/4 l Rindsuppe
Knoblauch nach belieben
Kapern
Oliven
Thymian
Chili
Parmesan
Zubereitung:
Zwiebeln, Kapern, Oliven und Knoblauch hacken, Lauch der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden, Tomaten pürieren und gegebenenfalls passieren und den Thunfisch abgießen.
Den Zwiebel rösten bis er ein wenig Farbe hat dann den Lauch und den Knoblauch zugeben und weiterrösten. Mit Mehl stauben und mit der Suppe und den Tomaten aufgießen, Thunfisch, Salz, Pfeffer, Thymian, Kapern und Oliven zugeben und auf kleiner Flamme mindestens zwei Stunden unter öfteren Rühren köcheln lassen. Gegebenenfalls Wasser nachgießen. Spaghetti kochen.
Anrichten und mit dem gehackten Chilis und dem gerieben Parmesan bestreuen. Mahlzeit!
Zutaten:
200 g Thunfisch in der Dose
1 große Zwiebel
1 Stange Lauch
1 Dose Tomaten
1/4 l Rindsuppe
Knoblauch nach belieben
Kapern
Oliven
Thymian
Chili
Parmesan
Zubereitung:
Zwiebeln, Kapern, Oliven und Knoblauch hacken, Lauch der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden, Tomaten pürieren und gegebenenfalls passieren und den Thunfisch abgießen.
Den Zwiebel rösten bis er ein wenig Farbe hat dann den Lauch und den Knoblauch zugeben und weiterrösten. Mit Mehl stauben und mit der Suppe und den Tomaten aufgießen, Thunfisch, Salz, Pfeffer, Thymian, Kapern und Oliven zugeben und auf kleiner Flamme mindestens zwei Stunden unter öfteren Rühren köcheln lassen. Gegebenenfalls Wasser nachgießen. Spaghetti kochen.
Anrichten und mit dem gehackten Chilis und dem gerieben Parmesan bestreuen. Mahlzeit!