Thunfischspaghetti

blattlaus

Chilitarier
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Thunfischspaghetti

Zutaten:

200 g Thunfisch in der Dose
1 große Zwiebel
1 Stange Lauch
1 Dose Tomaten
1/4 l Rindsuppe
Knoblauch nach belieben
Kapern
Oliven
Thymian
Chili
Parmesan



Zubereitung:

Zwiebeln, Kapern, Oliven und Knoblauch hacken, Lauch der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden, Tomaten pürieren und gegebenenfalls passieren und den Thunfisch abgießen.



Den Zwiebel rösten bis er ein wenig Farbe hat dann den Lauch und den Knoblauch zugeben und weiterrösten. Mit Mehl stauben und mit der Suppe und den Tomaten aufgießen, Thunfisch, Salz, Pfeffer, Thymian, Kapern und Oliven zugeben und auf kleiner Flamme mindestens zwei Stunden unter öfteren Rühren köcheln lassen. Gegebenenfalls Wasser nachgießen. Spaghetti kochen.



Anrichten und mit dem gehackten Chilis und dem gerieben Parmesan bestreuen. Mahlzeit!

 
Wann kommt der Thunfisch dazu? Da steht nur was von abgiessen.

Leckere Variante zum üblichen Spaghetti Bolognaise.
 
Bei uns gibt`s auch häufig was ähnliches. Thunfischnudeln sind echt lecker. :rolleyes:

Zutaten sind da für 4 Leute:
400 g Spaghetti
2 Dosen Thunfisch
2 EL Petersilie
Oliven (so 20 Stück schätzungsweise)
2 Zehen Knoblauch
200 g Creme Fraiche oder Saure Sahne
Parmesan
Olivenöl

Zubereitung:
Spaghetti normal kochen.
Abgetropften Thunfisch mit Creme Fraiche, grob geschnittenen Oliven und Knoblauch, Petersilie und Parmesan verrühren. Dann mit nem Pürrierstab/Zauberstab pürrieren. Dabei Olivenöl zugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Spaghetti auf den Teller geben, Thunfischmasse darüber und auf jeden Teller noch mit Parmesan und Oliven garnieren.
 
Feine Sache Hannes :)
Werd ich mit Sicherheit mal nachkochen.
Den Thunfisch dann am Schluss reintun, oder ?
Gruß matze
 
Ich mach da ne normale Bolognese Sauce ohne Hackfleisch und gebe die letzten paar Minuten den zerrupften Thunfisch rein.
 
ScharferALex schrieb:
Wann kommt der Thunfisch dazu? Da steht nur was von abgiessen.

Leckere Variante zum üblichen Spaghetti Bolognaise.

Schon korrigiert! :) Der darf die ganze Zeit mitkochen, da gibt er den meisten Geschmack ab....
 
Ich mach da eher die einfache Variante : Thunfisch in gedünsteten Zwiebeln kurz anbraten,mit etwas Wasser ablöschen, Knoblauch + Chilis noch hinzugeben , leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.
Geht ruck zuck und schmeckt prima.

Gruss ausssem Pott

Joerg
 
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