chiligärtner austria
Dauerscharfesser
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Hab mir im september letztes jahr einen Räucherofen zugelegt, und möcht euch nun an meinen Ergebnisen teilhaben lassen.
Da ich hauptsächlich kalträuchere ist der ofen hauptsächlich in der kalten Jahreszeit in Betrieb.Deswegen hab ich letzten winter herumprobiert und diese saison gibt es Fotos und Rezepte.
Hab mir heute beim Fleischer ein stück Bauchfleisch mit nicht ganz 4kg geholt und eingepökelt zusätzlich hab ich mir 2Kg Rückenspeck für Lardo bestellt:angel: .
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Rezepte folgen
würde mich über eure rückmeldungen freuen .
Da ich hauptsächlich kalträuchere ist der ofen hauptsächlich in der kalten Jahreszeit in Betrieb.Deswegen hab ich letzten winter herumprobiert und diese saison gibt es Fotos und Rezepte.
Hab mir heute beim Fleischer ein stück Bauchfleisch mit nicht ganz 4kg geholt und eingepökelt zusätzlich hab ich mir 2Kg Rückenspeck für Lardo bestellt:angel: .
Rezepte folgen
würde mich über eure rückmeldungen freuen .