Bluesman
Jolokiajunkie
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Zum erste mussen sie können was ist Sauergemüse allgemeint. Annelies Schöneck ist eine legend mit fermentation den Gemüsen.
http://www.amazon.com/Making-Sauerk...=sr_1_4?s=books&ie=UTF8&qid=1389799490&sr=1-4
Ein buch man lesen sollt.
Ich mache Sauerchili mit verschiedene Gemüse; Gurken, Zucchini. Kraut, Zwiebeln, Knoblauch und Kürbis. 2% Meeralz ist sehr wichtig, Die unnotwentige bakterien magt nich der salz aber unsere freunde lactobacilli magt.
Schnitten mit maschin oder was du wollst alles ganz kleine streife.
Ich habe ein Topf (aus Deutschland) für sauerkraut und ich empfähle er diese zu kaufen. Schmecken sie einmal die Sauerchili brauchst du kein essig niemals.
3-5 tage +20C, dann 2 woche +14-15C, dann 2......20 woche in +4C.
Mit mixer kannst du einem Salsa machen, viel besser wie die Sauerchili im bild.
(Entschuldigung mein schlecht Deutsch)
http://www.amazon.com/Making-Sauerk...=sr_1_4?s=books&ie=UTF8&qid=1389799490&sr=1-4
Ein buch man lesen sollt.
Ich mache Sauerchili mit verschiedene Gemüse; Gurken, Zucchini. Kraut, Zwiebeln, Knoblauch und Kürbis. 2% Meeralz ist sehr wichtig, Die unnotwentige bakterien magt nich der salz aber unsere freunde lactobacilli magt.
Schnitten mit maschin oder was du wollst alles ganz kleine streife.
Ich habe ein Topf (aus Deutschland) für sauerkraut und ich empfähle er diese zu kaufen. Schmecken sie einmal die Sauerchili brauchst du kein essig niemals.
3-5 tage +20C, dann 2 woche +14-15C, dann 2......20 woche in +4C.
Mit mixer kannst du einem Salsa machen, viel besser wie die Sauerchili im bild.
(Entschuldigung mein schlecht Deutsch)