Baktat - Jalapenos mexikanisch

ScharferALex

Jolokiajunkie
Ehrenmitglied
Beiträge
2.555
y7lsc22g.jpg


Baktat - Jalapenos mexikanisch, ganz eingelegt scharf

Zutaten:
Peperoni, Wasser, Salz, Essig, Säurungsmittel: Citronensäure, Stabilisator: Calciumchlorid, Farbstoff: Riboflavin


Geruch:
typisch wie grüne eingelegte Jalapeno halt


Geschmack:
säuerlichwürzig, da unreife grüne verarbeitet sind, eher wenig Jalapenoaroma


Konsistenz:
fest bis leicht knackig

Meine Schärfe: 3
Händlerangaben pauschal: scharf

Fazit:
deutlich besser als die Standardkaufhausware die in der Regel matschweich ist.

Kaufempfehlung JA
2,29/700gr. Abtropfgewicht 360gr.
 
Hi

Die von Baktat sind schon sehr lecker aber wir kaufen uns immer die von fersan im 5kg Eimer, geschmacklich intensiver. Melis ist nicht so der Bringer. Bekommt ihr in jedem türkischen Supermarkt :thumbsup:

Ansonsten stimme ich dir zu
Kaufempfehlung JA
 
Zurück
Oben Unten