Hot and Spicy
Chilisommelier
- Beiträge
- 1.070
Ich habe Kartoffelpuffer gemacht.
,
Zutaten:
- 2 kg Kartoffeln
- 2 Eier
- 1 Stange klein geschnittenen Lauch
- 1 gewürfelte Zwiebel
- Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- etwas Muskatnuss
- Majoran
- zarte Haferflocken (damit werden die Puffer schön knusprig)
- etwas Kartoffelstärke
Natürlich gab es die Puffer mit Apfelmus. .....aber nicht alle!
Ich esse ganz gerne auch ein paar würzige Puffer.
Daher habe ich Teil der Mischung mit gewürfelter Habanero (rot) vermengt.
Das war dann quasi die Vorspeise. Angerichtet mit einem Dip aus saurer Sahne,
geriebenen Knobi und Salz. Lecker!
Jalapeno, Cayenne oder Thaichili in Ringen würden sich bestimmt auch gut machen.
Die Deko habe ich natürlich auch gegessen.
,
Zutaten:
- 2 kg Kartoffeln
- 2 Eier
- 1 Stange klein geschnittenen Lauch
- 1 gewürfelte Zwiebel
- Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- etwas Muskatnuss
- Majoran
- zarte Haferflocken (damit werden die Puffer schön knusprig)
- etwas Kartoffelstärke
Natürlich gab es die Puffer mit Apfelmus. .....aber nicht alle!
Ich esse ganz gerne auch ein paar würzige Puffer.
Daher habe ich Teil der Mischung mit gewürfelter Habanero (rot) vermengt.
Das war dann quasi die Vorspeise. Angerichtet mit einem Dip aus saurer Sahne,
geriebenen Knobi und Salz. Lecker!
Jalapeno, Cayenne oder Thaichili in Ringen würden sich bestimmt auch gut machen.
Die Deko habe ich natürlich auch gegessen.
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: