Chili-Kartoffelpuffer mit Knobi-Dip

Hot and Spicy

Chilisommelier
Beiträge
1.070
Ich habe Kartoffelpuffer gemacht. :thumbup:
,
Zutaten:

- 2 kg Kartoffeln
- 2 Eier
- 1 Stange klein geschnittenen Lauch
- 1 gewürfelte Zwiebel
- Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- etwas Muskatnuss
- Majoran
- zarte Haferflocken (damit werden die Puffer schön knusprig) :rolleyes:
- etwas Kartoffelstärke

Natürlich gab es die Puffer mit Apfelmus. :whistling: .....aber nicht alle!

Ich esse ganz gerne auch ein paar würzige Puffer.
Daher habe ich Teil der Mischung mit gewürfelter Habanero (rot) vermengt.
Das war dann quasi die Vorspeise. Angerichtet mit einem Dip aus saurer Sahne,
geriebenen Knobi und Salz. Lecker! :D

Jalapeno, Cayenne oder Thaichili in Ringen würden sich bestimmt auch gut machen.

Chilipuffer.jpg


Die Deko habe ich natürlich auch gegessen. :laugh:
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
sieht super aus, kartoffelpuffer gabs früher immer bei der Oma, da kommen Erinnerungen auf...
einfach lecker
 
Wer es mag kann auch mal eine Scheibe Räucherlachs mit drauflegen... ;)
Eventuell noch ein Salat dazu....:rolleyes: Vielleicht Feldsalat mit gebratenen Streifen Schwarzwälder Schinken oder Baconwürfeln.
Ich bekomme gerade Hunger.....
 
Zurück
Oben Unten