- Beiträge
- 2.555
Hawesta - Muscheln in Arrabbiata Sauce
Zutaten:
Miesmuschelfleisch 60%, Wasser, Tomatenmark, pflanzliches Öl, Zucker, Tomatenpaprikastreifen, Branntweinessig, Gewürze, Speisesalz, Verdickungsmittel(Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Natriumalginat), mod. Stärke, Milcheiweiß, Chiliaroma.
Geruch:
tomatig-fruchtig mit süsslicher Komponente und etwas nach Meer, insgesamt aber dünner Geruch
Geschmack:
Muschelfleisch fast geschmacklos, Sauce etwas zu wässriger Geschmack,tomatig süss, wenig pikant, minimales Kribbeln nach Genuss der ganzen Dose von 110gr.
Konsistenz:
Muschelfleisch sehr weich und fast geschmacklos, Sauce sehr dünnflüssig, und das bei der Menge an verschiedener Verdickungsmittel.
Meine Schärfe 0,5
Händlerangaben pauschal: Pikant
Fazit:
Kauf ich nicht mehr, da gibt es deutlich aromatischere Muschelprodukte
Kaufempfehlung Nein