Zutaten:
(für ca. 50 Stück)
30 g Zitronat
30 g Orangenat
30 g kandierte Kirschen
500 g Honigmarzipan
1 Messerspitze Chilipulver
50 g Kakaopulver
Zubereitung:
Zitronat, Orangenat und kandierte Kirschen hacken und mit Marzipan verkneten. Danach mit Chilipulver würzen.
Aus dem Teig fingerdicke Stränge formen, in 1,5 cm lange Stücke schneiden und zu Kugeln rollen. Kakaopulver in eine Schüssel geben und die Kugeln darin wälzen.
(für ca. 50 Stück)
30 g Zitronat
30 g Orangenat
30 g kandierte Kirschen
500 g Honigmarzipan
1 Messerspitze Chilipulver
50 g Kakaopulver
Zubereitung:
Zitronat, Orangenat und kandierte Kirschen hacken und mit Marzipan verkneten. Danach mit Chilipulver würzen.
Aus dem Teig fingerdicke Stränge formen, in 1,5 cm lange Stücke schneiden und zu Kugeln rollen. Kakaopulver in eine Schüssel geben und die Kugeln darin wälzen.