Paella

Dave

Jolokiajunkie
Ehrenmitglied
Beiträge
3.047
Zutaten:
2 kleine Paprikas
3 Möhren
1 Zwiebel
1 kleine Dose Champignons
100 g Erbsen
1 Dose Artischoken
1 Zehe Knoblauch
2 EL Butter
2 Beutel Reis
75 ml Weißwein
600 ml Brühe
Salz, Pfeffer, Chili, Curry
(dazu Tintenfischringe oder Meeresfrüchte)

Zubereitung:
Knoblauch und Reis in der Butter glasig dünsten und mit Salz, Pfeffer, Chili und Curry würzen. Mit Weißwein und Brühe ablöschen und bei schwacher Hitze 25 Minuten quellen lassen. Paprika, Champignons, Möhren, Erbsen und Artischoken klein schneiden und hinzugeben (wahlweise auch die Meeresfrüchte zugeben - Tintenfischringe extra erhitzen). Das Ganze kurz erhitzen und servieren.
 
Zurück
Oben Unten