incubuzz1978
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 18
Sieht kompley aus... ist es aber nicht... auch hier wieder als 1 Liter Endprodukt angegeben
4 Essl. Pflanzenöl
2 große Zwiebel, feingehackt
7 Knoblauchzehen, feingehackt
6 Chillischoten, rot/grün -feingehackt
5-600 ml Ketchup
1 Dose Tomaten, stückig a -400 ml
7 Essl. Apfelessig, nach Geschmack auch mehr
8 Essl. Worcestersauce
4 Essl. Flüssigrauch (Mesquite)
2 Essl. Ahornsirup oder 100-150 ml Coke aus 500 ml
2 Essl. Senf
1 Teel. Senfpulver
2 Teel. Ital. Kräuter
1 Teel. Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 Teel. Pulverbrühe
Salz nach Geschmack
1.Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chilli zugeben und ca. 4 Min. weich, aber nicht braun sautieren.
2. Ketchup, Tomatensauce, Wasser, Essig, Worcestersauce, Flüssigrauch, Sirup, Zucker, Senf, Senfpulver und Pfeffer einrühren und aufkochen.
Die Sauce mit dem Pürrierstab kleinhäckseln.
Bei geringer Hitze im offenen Topf ca. 30Min. unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
Erscheint die Sauce zu dick, etwas Wasser angießen.
3.Die Sauce, falls erforderlich, mit Salz, Essig, und Zucker abschmecken. Die Sauce sollte sehr würzig sein.
Den Topf vom Herd nehmen und in kleine Mayo-Gläser mit Drehverschluss
(250 ml.) o.ä. füllen, verschließen und auf den Kopf stellen, bis es knackt.
Viel Spass...
4 Essl. Pflanzenöl
2 große Zwiebel, feingehackt
7 Knoblauchzehen, feingehackt
6 Chillischoten, rot/grün -feingehackt
5-600 ml Ketchup
1 Dose Tomaten, stückig a -400 ml
7 Essl. Apfelessig, nach Geschmack auch mehr
8 Essl. Worcestersauce
4 Essl. Flüssigrauch (Mesquite)
2 Essl. Ahornsirup oder 100-150 ml Coke aus 500 ml
2 Essl. Senf
1 Teel. Senfpulver
2 Teel. Ital. Kräuter
1 Teel. Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 Teel. Pulverbrühe
Salz nach Geschmack
1.Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chilli zugeben und ca. 4 Min. weich, aber nicht braun sautieren.
2. Ketchup, Tomatensauce, Wasser, Essig, Worcestersauce, Flüssigrauch, Sirup, Zucker, Senf, Senfpulver und Pfeffer einrühren und aufkochen.
Die Sauce mit dem Pürrierstab kleinhäckseln.
Bei geringer Hitze im offenen Topf ca. 30Min. unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
Erscheint die Sauce zu dick, etwas Wasser angießen.
3.Die Sauce, falls erforderlich, mit Salz, Essig, und Zucker abschmecken. Die Sauce sollte sehr würzig sein.
Den Topf vom Herd nehmen und in kleine Mayo-Gläser mit Drehverschluss
(250 ml.) o.ä. füllen, verschließen und auf den Kopf stellen, bis es knackt.
Viel Spass...