Zutaten:
500-600 g Schweinefilet
2 Tüten Pilzsuppe (Fertigsuppen)
Käseaufschnitt
2-3 Tomaten
Petersilie
Chili, Pfeffer und Salz
200 ml Sahne
Semmelbrösel
Zubereitung:
Das Schweinefilet in kleine Scheiben schneiden und mit Chili, Salz und Pfeffer würzen. Die fertig gewürzten Scheiben in eine Auflaufform legen. Tomaten in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf den Filetscheiben verteilen. Danach jedes Filetstück mit einer Käsescheibe bedecken.
Die Tütensuppe mit der entsprechenden Menge Wasser anrühren, aber dabei 200 ml Wasser durch 200 ml Sahne erzetzen, damit die Sauce schön cremig wird. Die Sauce wird nun in die Auflaufform gegeben und Petersilie und Semmelbrösel darüber gestreut. Das Ganze bei ca. 200°C 30 Minuten im Ofen garen lassen.
Eine ideale Beilage für das Schweinefilet sind die Kartoffelecken.