incubuzz1978
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 18
beschäftige mich nun seid einiger Zeit mit diesem Thema...
eine gute Anleitung dafür gibts hier:
Pepperworld
hab nun mal nen halben Liter Äthylethnanol in der Apotheke bestellt...
der Spass kostet wenns mal da ist 22,75€ :blink:
ohne die Alkoholsteuer würde das ganze 7,55€ kosten :dodgy:
Zum schreien... aber was solls... ich möchte das Ganze eigentlich nicht
zum Verzehr gestalten... aber als Fan der beliebten Sossen, muss ich das
einfach mal selber ausprobieren.
Ne schicke kleine Flasche muss ich mir noch organicen für mein 666AM Reserve
... wird dann in den Schrank gestellt... und ein wenig zum verkosten bzw.
Kochen auf die Seite gelegt...
Das schwierige daran ist eigentlich für mich eher frische Habaneros zu bekommen...
hab versucht im PepperKing Shop mir welche zu bestellen mit dem Ergebnis dass die LEBENSMITTEL total lieblos
in eine nicht verschlossene kleine PausenbrotTüte verpackt wurden und durch
den Rest der Bestellung bei mir schon total zermanscht ankamen...
Zu allem Überfluss hat das Zeugs geschimmelt wie die Pest... das interessante
daran war allerdings, dass die Früchte, welche noch intakt waren bereits verschimmeltes Saatgut hatten :angry::angry::angry: ... Mag sein das der aussere Schimmel durch die Hitze der letzten Tage verursacht wurden...
aber wenn die Kerne innen schon schimmeln und die Frucht in Ordnung ist...
lagen die mit Sicherheit schon relativ lange... :crying::crying::crying:
Jetzt mal schauen... allerdings wenn hier schon soo viele Leute aus BW kommen...
vielleicht lässt sich ja da was machen, dass ich mir um die 500g besorgen kann...
Ich werd meinen Feldversuch dann bebildert hier reinstellen...
Hat schon jemand Erfahrung damit?
eine gute Anleitung dafür gibts hier:
Pepperworld
hab nun mal nen halben Liter Äthylethnanol in der Apotheke bestellt...
der Spass kostet wenns mal da ist 22,75€ :blink:
ohne die Alkoholsteuer würde das ganze 7,55€ kosten :dodgy:
Zum schreien... aber was solls... ich möchte das Ganze eigentlich nicht
zum Verzehr gestalten... aber als Fan der beliebten Sossen, muss ich das
einfach mal selber ausprobieren.
Ne schicke kleine Flasche muss ich mir noch organicen für mein 666AM Reserve
... wird dann in den Schrank gestellt... und ein wenig zum verkosten bzw.
Kochen auf die Seite gelegt...
Das schwierige daran ist eigentlich für mich eher frische Habaneros zu bekommen...
hab versucht im PepperKing Shop mir welche zu bestellen mit dem Ergebnis dass die LEBENSMITTEL total lieblos
in eine nicht verschlossene kleine PausenbrotTüte verpackt wurden und durch
den Rest der Bestellung bei mir schon total zermanscht ankamen...
Zu allem Überfluss hat das Zeugs geschimmelt wie die Pest... das interessante
daran war allerdings, dass die Früchte, welche noch intakt waren bereits verschimmeltes Saatgut hatten :angry::angry::angry: ... Mag sein das der aussere Schimmel durch die Hitze der letzten Tage verursacht wurden...
aber wenn die Kerne innen schon schimmeln und die Frucht in Ordnung ist...
lagen die mit Sicherheit schon relativ lange... :crying::crying::crying:
Jetzt mal schauen... allerdings wenn hier schon soo viele Leute aus BW kommen...
vielleicht lässt sich ja da was machen, dass ich mir um die 500g besorgen kann...
Ich werd meinen Feldversuch dann bebildert hier reinstellen...
Hat schon jemand Erfahrung damit?