- Beiträge
- 2.634
HaOrKa steht für Habanaro, Orangen und Karotten
Inspieriert hat mich der Geschmack einer Orangen-Karotten-Suppe und die fruchtige Habiesauce von Fazer.
6 mittelgroße Karotten weich gekocht
Saft von 3-4 (je nach Größe) Orangen
6 Chinensen
1 großer Gemüsezwiebel
100ml weißer Balsamico
1TL Salz
1EL Honig
1EL brauner Zucker
Alles kochen und pürieren. Chilis nach und nach hinzugeben ... wenn es scharf genug ist, dann noch 1-2 *lach* Wird ja schließlich milder wenn sie kalt ist. Ich wollte wieder mal was mächtig scharfes, deswegen sind es 6 Stück geworden
Die Zutaten harmonieren wunderbar und ich hab die Schärfe beim Naschen kurz mal vergessen, bin dann aber gleich "erinnert worden"
Foto kann ich gerne noch machen, aber je nach verwendeten chinensen bekommt die Sauce eben andere Farbakzente.
Inspieriert hat mich der Geschmack einer Orangen-Karotten-Suppe und die fruchtige Habiesauce von Fazer.
6 mittelgroße Karotten weich gekocht
Saft von 3-4 (je nach Größe) Orangen
6 Chinensen
1 großer Gemüsezwiebel
100ml weißer Balsamico
1TL Salz
1EL Honig
1EL brauner Zucker
Alles kochen und pürieren. Chilis nach und nach hinzugeben ... wenn es scharf genug ist, dann noch 1-2 *lach* Wird ja schließlich milder wenn sie kalt ist. Ich wollte wieder mal was mächtig scharfes, deswegen sind es 6 Stück geworden
Die Zutaten harmonieren wunderbar und ich hab die Schärfe beim Naschen kurz mal vergessen, bin dann aber gleich "erinnert worden"
Foto kann ich gerne noch machen, aber je nach verwendeten chinensen bekommt die Sauce eben andere Farbakzente.