chiligriller
Master of Rocotoschmalz
- Beiträge
- 2.430
Da ich z.Zeit auf den Siebenbürgentripp bin gibt es Heute eine Interpredation eines Brotaufstrichs.
Grundlage ist ein leicht geräucherter Rückenspeck!!
150g Speck gewürfelt auslassen
200g gewürfelter Schwarzwälder Schinken dazu
100g gewürfelte Zwiebel dazu
1 Rocoto gewürfelt (bei mir eine cap 273) dazu
alles knusprig werden lassen (aber nicht verbrennen!!!)
450g Speck würfeln und in der Küchenmaschine zerkleinern.
Die knusprige Einlage dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hammer Geiles Zeug!!!
Ich werde es nächstes WE auf einen kleinen Chilifest in Österreich zum ersten mal Verkosten lassen.....
Grundlage ist ein leicht geräucherter Rückenspeck!!
150g Speck gewürfelt auslassen
200g gewürfelter Schwarzwälder Schinken dazu
100g gewürfelte Zwiebel dazu
1 Rocoto gewürfelt (bei mir eine cap 273) dazu
alles knusprig werden lassen (aber nicht verbrennen!!!)
450g Speck würfeln und in der Küchenmaschine zerkleinern.
Die knusprige Einlage dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hammer Geiles Zeug!!!
Ich werde es nächstes WE auf einen kleinen Chilifest in Österreich zum ersten mal Verkosten lassen.....