Hot 2B
Dauerscharfesser
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Ganz einfach, aber suuuper lecker!!!
Pangasiusfilet in der Pfanne braten (nicht zu heiß!) dann mit einer Kruste versehen.
Krustenbestandteile: Semmelbrösel, weiche Butter und reichlich Gelbe Habanero (24g frisch und schön klein geschnipselt) und etwas geriebenen Parmesan.
Dieses mit einer Gabel zu einer Schönen Masse kneten - hauptbestandteil sind Semmelbr. nicht zu viel Butter nehmen! sonst läuft die Masse runter. Nur soviel das die Semmelbr. und die Habbis gebunden sind, und nicht einzeln rumfliegen...
Das bekrustete Filet für 5 min. unter den Grill im Ofen... zum Gratinieren.
Dazu gibts Kartoffelgratin... einfach und lecker!
Der Fruchtige Geschmack der gelben Habaneros harmoniert perfekt mit dem Pangasius, schärfe auch mehr als OK - erstklassig - der Versuch war ein voller Erfolg, gibt´s bei mir in Zukunft öfter!!!
Pangasiusfilet in der Pfanne braten (nicht zu heiß!) dann mit einer Kruste versehen.
Krustenbestandteile: Semmelbrösel, weiche Butter und reichlich Gelbe Habanero (24g frisch und schön klein geschnipselt) und etwas geriebenen Parmesan.
Dieses mit einer Gabel zu einer Schönen Masse kneten - hauptbestandteil sind Semmelbr. nicht zu viel Butter nehmen! sonst läuft die Masse runter. Nur soviel das die Semmelbr. und die Habbis gebunden sind, und nicht einzeln rumfliegen...
Das bekrustete Filet für 5 min. unter den Grill im Ofen... zum Gratinieren.
Dazu gibts Kartoffelgratin... einfach und lecker!
Der Fruchtige Geschmack der gelben Habaneros harmoniert perfekt mit dem Pangasius, schärfe auch mehr als OK - erstklassig - der Versuch war ein voller Erfolg, gibt´s bei mir in Zukunft öfter!!!