Ka-Ma-Pa-Chili-Dip

Klappspaten

Ketchup und Saucenbastler
Beiträge
1.962
Gestern war mal wieder "Bastelstunde" :whistling:
Das Ergebnis hat Suchtfaktor! :devil:
Früchte.JPG


2 Mangos
1 Papaya
1 Kaki
3 Tomaten
6 Knofizehen
Reste aus Eigenanbau:
1 Paprika (orange)
2 Ramiro's
Chilis nach Wahl
Selleriegrün
Gewürze, weitere Zutaten:

1 Schluck Olivenöl
1 geh. Esslöffel Meersalz
1 Teelöffel Ingwer (gemahlen) oder frisch etwa Daumengroß
1 Messerspitze Kreuzkümmel und Muskat


Mango und Kaki schälen und kleinschnibbeln
Papaya schälen, entkernen und kleinschneiden.
Alles, was Capsicum ist, von Kernen befreien und kleinschneiden
Tomaten und Selleriegrün ebenfalls kleinschneiden.
Zutaten.JPG

(Die ausgekreuzten Zutaten kamen nicht dazu)
Knofi zerdrücken und in Öl und Salz anschwitzen.
Alles in den Topf werfen und kurz aufkochen lassen.
Gewürze.jpg

Gewürze dazu und ca. 20 min unter häufigem Rühren köcheln.
(Vorsicht, das setzt sehr schnell an)
köcheln.jpg

Pürieren, kurz aufkochen, fertig.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Zurück
Oben Unten