Schnauzhaar
Chililady
- Beiträge
- 514
Thomy Schweizer Alpenchili Senf (Piments des Alpes Suisses)
Zutaten: Tafelessig, Wasser, Senfsamen, Zucker, Kochsalz iodiert, Sonnenblumenöl, Tomatenpüree (dreifach konzentriert), Gewürze, Chili, Paprika, Gewürzextrakt
Geruch: senflastig mit einer leichten Essignote
Geschmack: Am Anfang recht essiglastig, was sich aber schnell verflüchtigt und dem typischen Thomysenfaroma weicht. Im Abgang leicht aber angenehm scharf, klare Chilischärfe erkennbar.
Konsistenz: dick, wie für Senf aus dem Glas üblich.
Meine Schärfe 2
Fazit: Feiner Senf, den ich mir gut zum Fondue Chinoise, Fondue Bourginionne aber auch zu einer Wurst oder einem Schinken vorstellen kann.
Kaufempfehlung Ja. Vor allem, weil er gut für Gäste geeignet ist.
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: