G
Günter
Gast
Was macht man damit ?
Pilzpfanne
Zutaten:
400 g Champignons
1 große Zwiebel
Butter
2 - 3 Esslöffeln Frischkäse
Salz
Pfeffer
Paprika- ( Chili-) Pulver.
Zubereitung:
Pilze putzen und vierteln, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Pilze und Zwiebelringe in ein Pfanne mit Butter geben, Deckel drauf und 5 Minuten schmoren lassen. Salz, Pfeffer, Paprika-( Chili- )pulver und Frischkäse zugeben und nochmal 5 Minuten schmoren lassen.
Statt Frischkäse kann man auch Sahne nehmen, ist besser für die Hüften.
Ich habe leider das falsche Chilipulver genommen. Meiner Frau brennt immer noch der Mund. Aber sie fand die Pilzpfanne trotzdem lecker.
Pilzpfanne
Zutaten:
400 g Champignons
1 große Zwiebel
Butter
2 - 3 Esslöffeln Frischkäse
Salz
Pfeffer
Paprika- ( Chili-) Pulver.
Zubereitung:
Pilze putzen und vierteln, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Pilze und Zwiebelringe in ein Pfanne mit Butter geben, Deckel drauf und 5 Minuten schmoren lassen. Salz, Pfeffer, Paprika-( Chili- )pulver und Frischkäse zugeben und nochmal 5 Minuten schmoren lassen.
Statt Frischkäse kann man auch Sahne nehmen, ist besser für die Hüften.
Ich habe leider das falsche Chilipulver genommen. Meiner Frau brennt immer noch der Mund. Aber sie fand die Pilzpfanne trotzdem lecker.