Deichhippie
Brandstifter
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Momentan bin ich süchtig nach der Kombination von Habaneros und Knoblauch, deshalb wollte ich eine Sauce haben, die nicht zusätzlich noch nach Karotten, Zitrone, Essig und weiß der Geier was noch schmeckt. Hier ist das Rezept für mein Grundnahrungsmmittel:
100 ml Wasser
200 g Habaneros
4 Knoblauchzehen
2 TL Salz
3 EL Zucker
ca. 100 ml Olivenöl, je nach gewünschter Konsistenz kann es auch viel mehr oder weniger sein
Die Angaben reichen für etwa 300 ml Sauce (je nach verwendeter Ölmenge).
Habaneros und Knoblauch putzen und kleinschnippeln. Etwas 10 Minuten im Wasser köcheln lassen, bis alles weich ist, dann das Öl dazugeben und alles pürieren. Mit Salz und Zucker würzen. Weitere 5 Minuten köcheln lassen, dann in Gläser abfüllen und im Wasserbad (oder Backofen) einkochen.
Durch das Öl, welches vor dem Pürieren dazugegeben wird, erhält die Sauce eine leckere cremige Konsistenz!
100 ml Wasser
200 g Habaneros
4 Knoblauchzehen
2 TL Salz
3 EL Zucker
ca. 100 ml Olivenöl, je nach gewünschter Konsistenz kann es auch viel mehr oder weniger sein
Die Angaben reichen für etwa 300 ml Sauce (je nach verwendeter Ölmenge).
Habaneros und Knoblauch putzen und kleinschnippeln. Etwas 10 Minuten im Wasser köcheln lassen, bis alles weich ist, dann das Öl dazugeben und alles pürieren. Mit Salz und Zucker würzen. Weitere 5 Minuten köcheln lassen, dann in Gläser abfüllen und im Wasserbad (oder Backofen) einkochen.
Durch das Öl, welches vor dem Pürieren dazugegeben wird, erhält die Sauce eine leckere cremige Konsistenz!