KölnKräuter
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 858
Man kennt es zur Genüge, das klassische Curry: Fleisch, Gemüse, Kokosmilch, Gewürze. Superlecker, aber irgendwann muss Abwechslung her.
Hier mal was ganz anderes, insbesondere für die Freunde süßer Leckereien empfehlenswert:
Dazu empfehle ich Couscous oder Basmatireis, den ich gerne schon vorab koche und dann mit in die Pfanne mische. So bekommt der Reis ordentlich was vom Curry mit.
Edit: Foto eingefügt
Hier mal was ganz anderes, insbesondere für die Freunde süßer Leckereien empfehlenswert:
- 3 Hühnerfilets, in gabelgerechte Stücke geschnitten
- 3 große Äpfel, geschält (egal ob Bio oder nicht), entkernt, in 1/8 Schnitze und davon 5mm dicke Scheiben geschnitten
- 1 reife Banane, in 5mm Scheiben geschnitten
- 1-2 Chilies kleingeschnitten oder Pulver, ich habe 2 getrocknete Cayenne verwendet, trockene und rauchige Sorten sind empfehlenswert
- 1 Tasse Currypulver
- 1 TL Salz
- 1 Tasse Wasser
- 1 Tasse Rosinen
Dazu empfehle ich Couscous oder Basmatireis, den ich gerne schon vorab koche und dann mit in die Pfanne mische. So bekommt der Reis ordentlich was vom Curry mit.
Edit: Foto eingefügt