KölnKräuter
Dauerscharfesser
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So langsam geht die Saison zuende und es gibt die Chili nicht mehr frisch, sondern getrocknet. Das Kleinschneiden finde ich immer sehr nervig und auch nicht besonders gut dosierbar, mir wäre eine anständige Chilimühle deutlich lieber.
Die handelsüblichen Gewürzmühlen von WMF etc. habe ich mir schon angeschaut und da kommt eher ein kleines Stäubchen raus als eine sinnvolle Menge Chili.
Hat von Euch jemand eine Chilimühle im Einsatz? Ist das eine normale Peffermühle oder eine dedizierte Kräuter/Chilimühle? Erfahrungen?
Die handelsüblichen Gewürzmühlen von WMF etc. habe ich mir schon angeschaut und da kommt eher ein kleines Stäubchen raus als eine sinnvolle Menge Chili.
Hat von Euch jemand eine Chilimühle im Einsatz? Ist das eine normale Peffermühle oder eine dedizierte Kräuter/Chilimühle? Erfahrungen?