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Zutaten:
300 gr.Lemon Drop ohne Stiel
270 gr.Gelber Gemüsepaprika
250 ml Blutorangensaft(Direktsaft)
50 ml Wasser
5 gr.Salz
1 geh.TL grüne Pfefferkörner
1 schwach geh. TL Ingwer gem.
1/2 EL Ahornsirup
Chili und Paprika kleinschnippeln. Über Nacht mit dem Salz, Wasser, Blutorangensaft und grünen Pfeffer ziehen lassen.
Am nächsten Tag weichdünsten und ca. 15 Minuten vor Ende der Kochzeit, Ingwer und Ahornsirup dazugeben. Anschliessend mit dem Zauberstab pürieren. Es sollte rund 700 ml Sauce werden.
300 gr.Lemon Drop ohne Stiel
270 gr.Gelber Gemüsepaprika
250 ml Blutorangensaft(Direktsaft)
50 ml Wasser
5 gr.Salz
1 geh.TL grüne Pfefferkörner
1 schwach geh. TL Ingwer gem.
1/2 EL Ahornsirup
Chili und Paprika kleinschnippeln. Über Nacht mit dem Salz, Wasser, Blutorangensaft und grünen Pfeffer ziehen lassen.
Am nächsten Tag weichdünsten und ca. 15 Minuten vor Ende der Kochzeit, Ingwer und Ahornsirup dazugeben. Anschliessend mit dem Zauberstab pürieren. Es sollte rund 700 ml Sauce werden.