KölnKräuter
Dauerscharfesser
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Zur Abwechslung mal ein einfacheres Gericht, das aber immer wieder für große Begeisterung sorgt:
1 Reife Mango
150g Mozzarella di Bufala
Pinienkerne, wenn möglich frisch geröstet
Olivenöl
Weißer Balsamico
Pfeffer
Geraspelte Chili, ich empfehle eine Kombination aus Pulver und kleinen Flakes
Basilikumblätter
Die Mango auslösen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls zu Scheiben schneiden und diese mit der Mango mischen. Olivenöl und Balsamico drüber, Pfeffer und Chili drauf gemahlen. Es darf gerne reichlich Chili sein, durch die süße Mango und den Käse wird die Schärfe gut verteilt.
Wichtig finde ich es, den fertigen Salat mehrere Stunden durchziehen zu lassen! Bevor man es serviert, mit frischen Basilikumblättern und Pinienkernen dekorieren.
1 Reife Mango
150g Mozzarella di Bufala
Pinienkerne, wenn möglich frisch geröstet
Olivenöl
Weißer Balsamico
Pfeffer
Geraspelte Chili, ich empfehle eine Kombination aus Pulver und kleinen Flakes
Basilikumblätter
Die Mango auslösen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls zu Scheiben schneiden und diese mit der Mango mischen. Olivenöl und Balsamico drüber, Pfeffer und Chili drauf gemahlen. Es darf gerne reichlich Chili sein, durch die süße Mango und den Käse wird die Schärfe gut verteilt.
Wichtig finde ich es, den fertigen Salat mehrere Stunden durchziehen zu lassen! Bevor man es serviert, mit frischen Basilikumblättern und Pinienkernen dekorieren.