R20
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 287
Ich hoffe ich nerve nicht mit meinen Cocktailrezepten
Heute kam dran eine Barbecusauce Kuba Libre Style
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400 ml Cola
100 ml Ketchup
3 geräucherte Chilis
1 ChocoHabanero
1 TL Salz
1 TL Zucker
Saft einer Limette
50 ml Essig
4 CL Havanna
Stärke zum binden
Die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten, mit Cola ablöschen. Die restlichen Zutaten bis auf die Stärke und den Havanna dazugeben und einige Zeit kochen lassen. Pürieren und weiterkochen lassen. Eventuell mit Stärke binden um eine dickflüssige Konsistenz zu erreichen. Heiß in Gläser abfüllen, den Havanna dazugeben und sofort verschließen. Nochmals im Backofen oder in kochendem Wasser sterilisieren und abkühlen lassen. Eine klasse Barbecue Sauce mit dem gewissen Touch.
Bilder folgen...
Heute kam dran eine Barbecusauce Kuba Libre Style
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400 ml Cola
100 ml Ketchup
3 geräucherte Chilis
1 ChocoHabanero
1 TL Salz
1 TL Zucker
Saft einer Limette
50 ml Essig
4 CL Havanna
Stärke zum binden
Die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten, mit Cola ablöschen. Die restlichen Zutaten bis auf die Stärke und den Havanna dazugeben und einige Zeit kochen lassen. Pürieren und weiterkochen lassen. Eventuell mit Stärke binden um eine dickflüssige Konsistenz zu erreichen. Heiß in Gläser abfüllen, den Havanna dazugeben und sofort verschließen. Nochmals im Backofen oder in kochendem Wasser sterilisieren und abkühlen lassen. Eine klasse Barbecue Sauce mit dem gewissen Touch.
Bilder folgen...