XX-Wolff
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 665
Hallo Zusammen,
ich habe an einigen Pflanzen noch Unmengen von Früchten hängen, die nicht mehr reif werden.
Hauptsächlich sind das Ethopian Fire. Die Früchte sind bis zu 7 cm lang und ganz leicht gelblich (ist aber die Farbe, die sie schon immer hatten).
Ich schätze, da hängen noch locker 1 - 1,5kg an den Pflanzen.
Ich habe gestern eine prbiert, und sie schmeckte einfach nur "grün", von Schärfe oder besonderem Geschmack war nichts zu spüren.
Muß ich die jetzt einfach in die Tonne hauen, oder gibt es noch eine Verarbeitungsmöglichkeit?
Was macht Ihr mit solchen "Restbeständen"?
Trocknen und damit selbstgemachtes Pulver strecken?
Gruß,
Thorsten
(der seine Brazilian Starship schon aufgegeben hat)
ich habe an einigen Pflanzen noch Unmengen von Früchten hängen, die nicht mehr reif werden.
Hauptsächlich sind das Ethopian Fire. Die Früchte sind bis zu 7 cm lang und ganz leicht gelblich (ist aber die Farbe, die sie schon immer hatten).
Ich schätze, da hängen noch locker 1 - 1,5kg an den Pflanzen.
Ich habe gestern eine prbiert, und sie schmeckte einfach nur "grün", von Schärfe oder besonderem Geschmack war nichts zu spüren.
Muß ich die jetzt einfach in die Tonne hauen, oder gibt es noch eine Verarbeitungsmöglichkeit?
Was macht Ihr mit solchen "Restbeständen"?
Trocknen und damit selbstgemachtes Pulver strecken?
Gruß,
Thorsten
(der seine Brazilian Starship schon aufgegeben hat)