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Chilinudeln-Schinken-Pilztopf
Nudeln wie gewöhnlich kochen(leicht gesalzenes Wasser,Al Dente)
Schinken Pilztopf
1 Esslöffel Butter oder Margarine erhitzen und die Schinkenwürfel(roh) - 200 gr.darin anbräunen,1 Glas Mischpilze hell abgiessen und zu dem Schinken geben,und ebenfalls leicht anbraten, je nach Geschmack in Ringe geschnittene Zwiebeln und feingehackten Knobi dazu.
Halbe Tasse Wasser angiessen, den Fond loskochen und reduzieren.
Es sollte nur wenig Flüssigkeit übrig bleiben
Je nach Gusto würzen. Zweckmässigerweise nicht superscharf,damit der feine Nudelgeschmack nicht überdeckt wird.
Nudeln abgiessen und zurück in den Topf geben,den Pilztopf drüber und gut vermischen(kleben die Nudeln auch nicht aneinander).
Auf den Teller damit, nach belieben geriebenen Parmiggiano drüber und Mahlzeit
Nudeln wie gewöhnlich kochen(leicht gesalzenes Wasser,Al Dente)
Schinken Pilztopf
1 Esslöffel Butter oder Margarine erhitzen und die Schinkenwürfel(roh) - 200 gr.darin anbräunen,1 Glas Mischpilze hell abgiessen und zu dem Schinken geben,und ebenfalls leicht anbraten, je nach Geschmack in Ringe geschnittene Zwiebeln und feingehackten Knobi dazu.
Halbe Tasse Wasser angiessen, den Fond loskochen und reduzieren.
Es sollte nur wenig Flüssigkeit übrig bleiben
Je nach Gusto würzen. Zweckmässigerweise nicht superscharf,damit der feine Nudelgeschmack nicht überdeckt wird.
Nudeln abgiessen und zurück in den Topf geben,den Pilztopf drüber und gut vermischen(kleben die Nudeln auch nicht aneinander).
Auf den Teller damit, nach belieben geriebenen Parmiggiano drüber und Mahlzeit