chiligriller
Master of Rocotoschmalz
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Morgen werde ich einen kleinen Hünerbock a la Indan machen.
Heute wurde der Bock in einer Brine versenkt.
Die Brine setzt sich zusammen aus:
3 Limetten (Auspressen und auch die kleingeschittenen Schalen hinein geben
8 Knoblauchzehen feingeschitten
1Bund Lauchzwiebel grob gehackt
1 mittlere Zwiebel fein gehackt
1 Bund Petersilie
3 Chilis (bei mir 2 frische Jalapeno + 1 Getrocknete 7pot
1EL Thymian
1EL Gewürznelken
2TL Pefferkörner
2TL Pimentkörner
1 Zimtstange
1 Muskatnuss grob zerteilt
1,5L Wasser
1/4 L Brauner Rum
1 EL Apfelessig
3EL Salz
4 EL brauner Zucker
Der Duft ist schon mal der Hammer.
Morgen geht es weiter wenn der Bock den Hühnersitz besteigt........
Heute wurde der Bock in einer Brine versenkt.
Die Brine setzt sich zusammen aus:
3 Limetten (Auspressen und auch die kleingeschittenen Schalen hinein geben
8 Knoblauchzehen feingeschitten
1Bund Lauchzwiebel grob gehackt
1 mittlere Zwiebel fein gehackt
1 Bund Petersilie
3 Chilis (bei mir 2 frische Jalapeno + 1 Getrocknete 7pot
1EL Thymian
1EL Gewürznelken
2TL Pefferkörner
2TL Pimentkörner
1 Zimtstange
1 Muskatnuss grob zerteilt
1,5L Wasser
1/4 L Brauner Rum
1 EL Apfelessig
3EL Salz
4 EL brauner Zucker
Der Duft ist schon mal der Hammer.
Morgen geht es weiter wenn der Bock den Hühnersitz besteigt........