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Zutaten:
(für 4 Gläser mit je 6 Chilis)
24 Cherry-Chilis
1-1,5 Packungen Feta
1 Liter Wasser
200 ml Essig (6%ig)
1-2 TL Salz
4 gestrichene TL Senfkörner
2 TL Pfefferkörner
4 kleine Lorbeerblätter
1-2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
4 EL Dillspitzen
Zubereitung:
Chilis "entkernen" und mit Feta füllen.
Wasser, Essig und Salz in einen Topf geben und zum kochen bringen.
In jedes Glas 1 TL Senfkörner, 1/2 TL Pfefferkörner und ein Lorbeerblatt geben. Danach die gefüllten Chilis in die Gläser schichten.
Über die Chilis die grob geschnittenen Zwiebeln, je eine Knoblauchzehe (geviertelt) und je einen EL Dill verteilen.
Den kochenden Sud in die Gläser füllen, verschließen und falschrum hinstellen bis die Gläser abgekühlt sind und sich richtig zuziehen.
Wer`s lieber süß-sauer mag oder den Essig höher konzentriert als 1% Säure haben will, gibt zum Sud am Anfang einfach noch etwas Zucker dazu.
Nach etwa 14 Tagen sind die Chilis gut durchgezogen.
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