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Zutaten:
Habanero Chocolate oder Habanero Mustard oder Habanero Ivory+Yellow Bumpy+Bolivian Bumpy (Bilder v.l.n.r.)
1-2 Zehen Knoblauch
1/2 Zwiebel
Möhren (Menge je nach Geschmack und Schärfe)
1 Prise Salz
1 Prise Rohrzucker
etwas Wasser
Essig (je nach Menge der anderen Zutaten)
Zubereitung:
Alle Zutaten, außer dem Essig, in einen Topf geben und etwas köcheln lassen. Sind die Zutaten weich, werden sie im Mixer pürriert und je nach der Flüssigkeitsmenge wird Essig dazugegeben. Ich hab das Chili-Limette Essig von Hengstenberg (6%) genommen und immer 1:5 gemischt, also 1 Teil Essig und 5 Teile Sauce.
Zuletzt das ganze nochmal aufkochen (evtl. noch etwas abbinden mit Speisestärke) und so heiß wie möglich in Gläser abfüllen. Die Gläser falschrum hinstellen und abkühlen lassen.
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