chililady
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 168
Passt super zu Gegrilltem, zur Wurst oder aufs Brot, zum Dippen...
150 g Senf
1 große feingehackte Zwiebel
Chili Deiner Wahl (was Sorte und Schärfe betrifft), ich nehme wenn´s schnell gehen muss auch 2 Eßlöffel Sambal Olek, aber frische oder selbst eingelegte, fein gehackt, sind optimal
etwas Salz
Alles vermischen, fertig!
Hält sich durch die Schärfe sehr lange im Kühlschrank!
150 g Senf
1 große feingehackte Zwiebel
Chili Deiner Wahl (was Sorte und Schärfe betrifft), ich nehme wenn´s schnell gehen muss auch 2 Eßlöffel Sambal Olek, aber frische oder selbst eingelegte, fein gehackt, sind optimal
etwas Salz
Alles vermischen, fertig!
Hält sich durch die Schärfe sehr lange im Kühlschrank!