P
Pedro
Gast
Hallo,
wie man einen Hamburger macht, brauche ich ja nicht zu erzählen. Das A und O eines "Big Mac" ist aber die Sauce. Mit hiesigen Zutaten nachgebaut, kommt es dem Originalgeschmack sehr nahe. Probierts mal aus:
"Geklonte Big Mäck Sauce"
1 Tasse Miracle Whip
1/4 Tasse Süß-Saure Gurken, gehackt
1/4 Tasse Kraft French Dressing
1/4 Teel. Schwarzer Pfeffer, gemahlen
2 Teel. Mittelscharfer Senf
1 Teel. Meerrettich
Alles verrühren und mit Salz / Zucker abschmecken
(Zusätzlich zu den Gürkchen habe ich auch mal 1 Teelöffel eingelegte und gehackte Jalapenos zugefügt. Schmeckt auch sehr gut.)
wie man einen Hamburger macht, brauche ich ja nicht zu erzählen. Das A und O eines "Big Mac" ist aber die Sauce. Mit hiesigen Zutaten nachgebaut, kommt es dem Originalgeschmack sehr nahe. Probierts mal aus:
"Geklonte Big Mäck Sauce"
1 Tasse Miracle Whip
1/4 Tasse Süß-Saure Gurken, gehackt
1/4 Tasse Kraft French Dressing
1/4 Teel. Schwarzer Pfeffer, gemahlen
2 Teel. Mittelscharfer Senf
1 Teel. Meerrettich
Alles verrühren und mit Salz / Zucker abschmecken
(Zusätzlich zu den Gürkchen habe ich auch mal 1 Teelöffel eingelegte und gehackte Jalapenos zugefügt. Schmeckt auch sehr gut.)