- Beiträge
- 7.133
Scovilla`s Hot Gourmet - West Indian Caribbean Scotch Bonnet Hot Sauce
Zutaten:
Scotch Bonnet Chili, Karotte, Zwiebel, Papaya, Salz, Limettensaft, Säuerungsmittel Essigsäure, Maracujasaft, Säuerungsmittel Citronensäure, Knoblauch, Verdickungsmittel Xanthan, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure
(148ml Flasche)
Geruch:
fruchtig mit leichten Zwiebel-/Knoblauch-Aroma, Chinense-Aroma, leicht säuerlich
Konsistenz:
leicht dicke Flüssigkeit
gut zu dosieren
kein verschmieren oder herunterlaufen außen am Flaschenhals, obwohl keine Dosierhilfe vorhanden ist
Geschmack:
Eine leckere fruchtige Hot Sauce, bei der man die Säure zwar schmeckt, aber nur im Hintergrund. Das Paprika-Fruchtaroma (weiß nicht, wie ich`s sonst beschreiben soll

Schärfe:
scharf bzw. 3/5 laut Hersteller
5/10 würden ich sagen, 6/10 sagt Dave
Wenn man`s hochrechnet, müsste 3/5 ja dann 6/10 entsprechen... also passt die Herstellerangabe unserer Meinung nach. Nur das scharf würde ich jetzt eher als mittelscharf einordnen.
Kaufempfehlung:
JA
Vielseitig verwendbar. Schmeckt zu Wurst, im Eintopf und ist sicher auch lecker für Pizza, Nudeln etc.
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: