Bowmore
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 607
***Foto wird nachgereicht***
Real,- Quality (RQ); extreme hot Tortilla Chps Chili
125g, 1,98? Preis wird nachgereicht
Zutaten:
Maismehl, Pflanzenöl, Weizenmehl, Speisesalz, Aromen, Dxtrose, Zucker
Enthält Gluten und Weizen
Geruch:
Paprika/Chili Chips
Geschmack:
scharfe Paprika/Chili Chips Gewürz auf Mais.
Konsistenz:
schön dünn, "fluffig" und mit vielen eingebackenen Luftblasen.
Meine Schärfe
2-3/10
Händlerangaben pauschal:
extreme hot
Fazit:
Ich mag diese Konsistenz sehr gerne. "Markenprodukte" gefallen mir oft nicht weil sie meiner Sicht viel zu hart und "unfluffig" sind. Die "Plus/Netto" - Tortillas z.b. finde ich genau aus dem Grund auch sehr gut. Die RQ sind besser als Plus/Netto-Tortillas, aber auch etwa doppelt so teuer.
Ich war, was Südamerika angeht, bisher nur in Caracas & DomRep, aber die frischgebackenen Tortillas dort sind ähnlich Dünn und Blasig. Ich kann mir kaum vorstellen, das die Tortillas in Peru, Mexico oder Cuba die Konsistenz unserer "Markenprodukte" haben, aber ich lasse mich natürlich gerne belehren.
Wegen der Schäfte alleine würde ich sie jedenfalls nicht kaufen, aber das reguliert man aus meiner sicht sowieso mit dem Dipp.
Wenn man síe nicht dippen möchte, sondern wie Chips futtert (Was man durch die Konsistenz gut kann) ist die schärfe ok. Sie baut sich langsam auf, bleibt unaufdringlich im Mund und wandert dann aber nicht unangenehm in den Rachen.
Kaufempfehlung
JA
Real,- Quality (RQ); extreme hot Tortilla Chps Chili
125g, 1,98? Preis wird nachgereicht
Zutaten:
Maismehl, Pflanzenöl, Weizenmehl, Speisesalz, Aromen, Dxtrose, Zucker
Enthält Gluten und Weizen
Geruch:
Paprika/Chili Chips
Geschmack:
scharfe Paprika/Chili Chips Gewürz auf Mais.
Konsistenz:
schön dünn, "fluffig" und mit vielen eingebackenen Luftblasen.
Meine Schärfe
2-3/10
Händlerangaben pauschal:
extreme hot
Fazit:
Ich mag diese Konsistenz sehr gerne. "Markenprodukte" gefallen mir oft nicht weil sie meiner Sicht viel zu hart und "unfluffig" sind. Die "Plus/Netto" - Tortillas z.b. finde ich genau aus dem Grund auch sehr gut. Die RQ sind besser als Plus/Netto-Tortillas, aber auch etwa doppelt so teuer.
Ich war, was Südamerika angeht, bisher nur in Caracas & DomRep, aber die frischgebackenen Tortillas dort sind ähnlich Dünn und Blasig. Ich kann mir kaum vorstellen, das die Tortillas in Peru, Mexico oder Cuba die Konsistenz unserer "Markenprodukte" haben, aber ich lasse mich natürlich gerne belehren.
Wegen der Schäfte alleine würde ich sie jedenfalls nicht kaufen, aber das reguliert man aus meiner sicht sowieso mit dem Dipp.
Wenn man síe nicht dippen möchte, sondern wie Chips futtert (Was man durch die Konsistenz gut kann) ist die schärfe ok. Sie baut sich langsam auf, bleibt unaufdringlich im Mund und wandert dann aber nicht unangenehm in den Rachen.
Kaufempfehlung
JA