Sera Pickled Hot Baby Peppers

ayecaramba

Chiligrünschnabel
Beiträge
95




Pepperoni in Salzlake

Hergestellt in der Türkei
Exporteur: Pazarlama & Dis, Istanbul

Abtropfgewicht: 200g

Zutaten: Pepperonis, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: (E260, E330);
Antioxidationsmittel (E223)
Anmerkung:: E260=Essigsäure, E330=Citronensäure,
E223=Natriumdisulfit

Habe ich beim türkischen Supermarkt gekauft, Preis 1,49 €

Geruch: leicht säuerlich nach Essig

Geschmack: nicht zu salzig, nicht zu sehr nach Essig

Schärfe: so ca. 3-4/10.

Die kleinen Pfefferonis sind wunderbar knackig mit schöner Schärfe,
herrlich zum wegknabbern beim Fernsehen oder zum aufpimpen
von Pizza.

Kaufempfehlung: ja
 
Zurück
Oben Unten