Baguette mit Chili-Oliven-Butter und Schinken

purzelchen

Capsaicin im Auge Tester
Ehrenmitglied
Beiträge
7.133
Zutaten:
16 Baguettescheiben
8 dünne Scheiben Schinken (geräuchert)
2-3 Knoblauchzehen
150 g Butter
Oliven
Chili
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Knoblauchzehen und die Oliven hacken. Chili ebenfalls hacken oder zerkleinern, falls sie schon getrocknet sind. Alles zusammengeben und mit der Butter vermischen.
Das ganze auf die Baguettescheiben verteilen und jeweils eine halbe Scheibe Schinken darübergeben.

Sehr lecker auch als Beilage zum grillen.
 
Hört sich lecker an, aber Grillen :confused: da warte ich noch etwas soll ja -20 Grad werden :D
 
Fazer schrieb:
Hört sich lecker an, aber Grillen :confused: da warte ich noch etwas soll ja -20 Grad werden :D

Na wer was leckeres zu Essen will, darf sich von sowas nicht abschrecken lassen.
smilie_wet_115.gif
smilie_frech_083.gif
 
Gerade im Winter macht Grillen Spaß, her mit den Grilltipps.

Könnte den Grill mal wieder anwerfen :D
 
Ich weiß jedenfalls was ich demnächst mal wieder machen werde, was leckeres grillen. Jetzt hab ich Lust bekommen.
Das letzte mal habe ich im November Rippchen gegrillt, also wird es doch wieder Zeit.

egcl1a6qd4osz6qrmldg.jpg
 
Zurück
Oben Unten