- Beiträge
- 2.555
Zutaten:
Tomatenpüree, Worchestersauce, brauner Zucker, Essig, Knoblauch, Zwiebeln, roter und schwarzer Pfeffer, Kentucky Bourbon, Gewürze, natürlicher Hickoryrauch.
Da die deutsche Zutatenliste mal wieder erheblich abweicht, hier noch die Herstellerangaben
Tomato Sauce, Sugar, Vinegar, Fresh Garlic, Fresh Onion, Chile Pepper, Paprika, Modified food starch, Natural Hickory Flavoring, Oil of Capsicum, Kentucky Bourbon 3%, Worcestershire, Molasses, Corn Syrup, Water, Salt, Caramel Color, Garlic Powder, Sugar, Spices, Anchovies, and natural flavorings, Black Pepper, Spices, Lemon Powder, ( Corn Syrup, Lemon Juice with added Lemon oil), Habanero Peppers, Citric Acid.
Geruch:
tomatigwürzig, dezenter Rauch, schwarzer Pfeffer kommt durch
Geschmack:
rauchig würzig mit leichter Süsse solange, bis der Chiliextrakt und besonders der schwarze Pfeffer alles dominiert und im Abgang nen bitteren Nachgeschmack hinterlässt.
Konsistenz:
für ne BBQ Sauce relativ dünnflüssig
Meine Schärfe 5/20
Händlerangaben pauschal Hot
Fazit:
Anständige BBQ Sauce bei der jedoch Extrakt und schwarzer Pfeffer etwas zu dominant sind. Werd ich mir persönlich nicht mehr kaufen.
Kaufempfehlung Ja