- Beiträge
- 2.555
Zutaten:
Da die "Deutsche Zutatenliste" Mist ist, hier die Originale des Herstellerlabels.
Ripe Red Jalapeno Peppers, Onions, Tomato Paste, Red Bell Peppers, Fresh Tomatoes, Corn Vinegar, Salt, Cane Sugar, Garlic, Black Pepper, Oregano, Cocoa, Cinnamon, Thyme, Artificial Smoke Flavours, Clove, Sodium Benzoate
Geruch:
Oregano und Thymian sehr deutlich, leichte Säure
Geschmack:
Beim probieren kommt ganz deutlich der Essig im ersten Moment. Dann schmeckt die Sauce wie ne überwürzte oder konzentrierte Tomatensauce(Pastasauce). Schmeckt dadurch leicht versalzen.
Von Kakao oder Zimt schmeck ich eigentlich nix raus. Kräuter schmecken schön raus. Auch Rauch ist kaum wahrzunehmen.
Konsistenz:
leicht stückig, etwas dünner als Ketchup
Meine Schärfe 2,5/20
Händlerangaben pauschal mittelscharf
Fazit:
leckere, sehr kräuterwürzige Sauce die aufs Salami oder Camembertbrot geschmiert echt gut kommt. Auf Bisonsalami noch besser als auf Schwein.
1:1 mit gehackten Tomaten und erhitzt haste da bestimmt ne gute Pastasauce, für eine Portion.
Kaufempfehlung JA