HatSieNichtAlle
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 125
Diesen Salat habe wir in meinem Kochkurs gemacht. Er hört sich recht unspektakulär an, hat uns aber sehr gut geschmeckt. Daher will ích euch das Rezept nicht vorenthalten.
Ich habe übrigens gefragt und es war OK das Rezept zu verbreiten.
Zutaten:
750g Dicke Weiße Bohnen
2 Dosen Tomaten
400g Chorizzo
400g Flußkrebse
Salz
Pfeffer
300g Staudensellerie
150g Blattpetersilie
Zubereitung:
1. Tomaten abtropfen und pürieren.
2. Chorizzo in feine Streifen schneiden und dazu geben.
3. Bohnen unterheben.
4. Staudensellerie und Blattspinat in Streifen schneiden zum Rest hinzugeben und den Salat mit Salz und Pfeffer würzen (nicht zu viel wegen der würzigen Chorizzo Wurst).
Wie gesagt, es war sehr lecker.
Ich habe übrigens gefragt und es war OK das Rezept zu verbreiten.
Zutaten:
750g Dicke Weiße Bohnen
2 Dosen Tomaten
400g Chorizzo
400g Flußkrebse
Salz
Pfeffer
300g Staudensellerie
150g Blattpetersilie
Zubereitung:
1. Tomaten abtropfen und pürieren.
2. Chorizzo in feine Streifen schneiden und dazu geben.
3. Bohnen unterheben.
4. Staudensellerie und Blattspinat in Streifen schneiden zum Rest hinzugeben und den Salat mit Salz und Pfeffer würzen (nicht zu viel wegen der würzigen Chorizzo Wurst).
Wie gesagt, es war sehr lecker.