sweetchili
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 613
Gestern war ich wieder im Chililaden meines Vertrauens, dort erfuhr ich beiläufig im Gespräch, das der Stoff Capsaicin von der EU verboten worden ist.
Habe eben mal gegoogelt und fand nicht sonderlich viel darüber außer diesen link (hoffe ist gestattet) zu einem anderen Chiliforum
http://www.capsamania.de/index.php?page=Thread&threadID=10579
wo in einem Beitrag auch ein Verweis auf die betreffende EU Richtlinie zu finden ist.
Evtl sollte man sich, wenn es denn stimmt, einen größen Vorrat an Hot Saucen zulegen.
Kann das jemand bestätigen bzw evtl genauer erläutern????
Habe im Forum gesucht, aber nichts gefunden, ggf bitte verschieben
gruß
sweetchili
Habe eben mal gegoogelt und fand nicht sonderlich viel darüber außer diesen link (hoffe ist gestattet) zu einem anderen Chiliforum
http://www.capsamania.de/index.php?page=Thread&threadID=10579
wo in einem Beitrag auch ein Verweis auf die betreffende EU Richtlinie zu finden ist.
Evtl sollte man sich, wenn es denn stimmt, einen größen Vorrat an Hot Saucen zulegen.
Kann das jemand bestätigen bzw evtl genauer erläutern????
Habe im Forum gesucht, aber nichts gefunden, ggf bitte verschieben
gruß
sweetchili