K
Kaufi
Gast
Zutaten ( Mengenangabe könne variieren ,je nach dem wie viel Chilis man hat )
Kleine Rund Chilis ( Cherry Bomb ,Pimento Piconè usw )
Frischkäse
Gurkenwürzer
Paprikapulver
Piment
Gurken Aufguss (Wahl weise kann man das auch selber machen ,Grundsud dann 500ml Essig ,500 gr Zucker und 500 ml Wasser ,alles zusammen aufkochen bis sich der Zucker aufgelöst hat )
Knoblauch
getrockneten Dill
Frischkäse mit Paprika Pulver vermengen.
Chilis aus hohlen und mit dem Käse füllen.
Chilis in Twist Off Gläser füllen (etwas stopfen )
In jedes Glas eine Knoblauch Zehe ,1 Piment Korn ,Dill und ein Teelöffel Gurkenwürzer geben (wahlweise mehr oder auch andere Getrocknete Gewürze ,Estragon kommt bestimmt gut )
Mit den Sud auffüllen ,bis 5 mm unter den Rand .
Dann eine Stunde bei 90 Grad einkochen .
Die Gläser aus dem Ofen /Einkochtopf nehmen , dann 10 Minuten auf den Kopf stellen und danach herum drehen und abkühlen lassen .Fertig.
Kleine Rund Chilis ( Cherry Bomb ,Pimento Piconè usw )
Frischkäse
Gurkenwürzer
Paprikapulver
Piment
Gurken Aufguss (Wahl weise kann man das auch selber machen ,Grundsud dann 500ml Essig ,500 gr Zucker und 500 ml Wasser ,alles zusammen aufkochen bis sich der Zucker aufgelöst hat )
Knoblauch
getrockneten Dill
Frischkäse mit Paprika Pulver vermengen.
Chilis aus hohlen und mit dem Käse füllen.
Chilis in Twist Off Gläser füllen (etwas stopfen )
In jedes Glas eine Knoblauch Zehe ,1 Piment Korn ,Dill und ein Teelöffel Gurkenwürzer geben (wahlweise mehr oder auch andere Getrocknete Gewürze ,Estragon kommt bestimmt gut )
Mit den Sud auffüllen ,bis 5 mm unter den Rand .
Dann eine Stunde bei 90 Grad einkochen .
Die Gläser aus dem Ofen /Einkochtopf nehmen , dann 10 Minuten auf den Kopf stellen und danach herum drehen und abkühlen lassen .Fertig.