Haifisch
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 58
Hallo,
ich will bzw. soll für Sonntag 2kg Putensteaks einlegen. Normalerweiße hab ich das immer so gemacht:
Öl
etwas Sojasauce
ein Schluck Essig
Knoblauch
getrocknete Chilis
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Curry
Es ist halt relativ simpel und die Sachen hat man auch alle Zu Hause, aber vllt hat jemand von euch noch Verbesserungsvorschläge. Mengenangaben kann ich keine machen, das ist alles so Pi mal Daumen.
Zweitens suche ich die klassische Nackensteakmarinade. Ein Bekannter von mir war mal Metzger und hat die mal für ne Grillparty eingelegt, das Rezept will er aber nicht verraten.
So viel weiß ich:
Weißwein
Zwiebeln
Salz
Pfeffer
und versch. gewürze.
Vllt kann jemand von euch weiterhelfen.
ich will bzw. soll für Sonntag 2kg Putensteaks einlegen. Normalerweiße hab ich das immer so gemacht:
Öl
etwas Sojasauce
ein Schluck Essig
Knoblauch
getrocknete Chilis
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Curry
Es ist halt relativ simpel und die Sachen hat man auch alle Zu Hause, aber vllt hat jemand von euch noch Verbesserungsvorschläge. Mengenangaben kann ich keine machen, das ist alles so Pi mal Daumen.
Zweitens suche ich die klassische Nackensteakmarinade. Ein Bekannter von mir war mal Metzger und hat die mal für ne Grillparty eingelegt, das Rezept will er aber nicht verraten.
So viel weiß ich:
Weißwein
Zwiebeln
Salz
Pfeffer
und versch. gewürze.
Vllt kann jemand von euch weiterhelfen.