Chili Powder Dust
Habanerolecker
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Sodele,
gleich noch ein Experiment.
Diesmal kommen unter den Zauberstab:
2 Zwiebeln (angeschwitzt), 2 Möhren, 300 Gramm Tomaten (die Black Cherries im wesentlichen), 2 Knoblauchzehen, etwas Ingwer und 4 grosse Caribbean Reds. Das Ganze dann in den Topp und nicht ganz so lange vor sich hinkochen lassen. Abgeschmeckt hab ich mit Salz, Pfeffer, Koriander und Kreuzkümmel. Und natürlich dem unvermeidlichen Altmeister-Essig
Öh ja, mal überlegen, wars das schon? Glaube ja. Ach nein, hab dann noch einiges Thai-Chilipulver zugegeben.
Nuju, und das Ganze in sterilisierte Gläser abgefüllt. Das halbvolle wird morgen mal probiert
Gruss Juergen
gleich noch ein Experiment.
Diesmal kommen unter den Zauberstab:
2 Zwiebeln (angeschwitzt), 2 Möhren, 300 Gramm Tomaten (die Black Cherries im wesentlichen), 2 Knoblauchzehen, etwas Ingwer und 4 grosse Caribbean Reds. Das Ganze dann in den Topp und nicht ganz so lange vor sich hinkochen lassen. Abgeschmeckt hab ich mit Salz, Pfeffer, Koriander und Kreuzkümmel. Und natürlich dem unvermeidlichen Altmeister-Essig
Öh ja, mal überlegen, wars das schon? Glaube ja. Ach nein, hab dann noch einiges Thai-Chilipulver zugegeben.
Nuju, und das Ganze in sterilisierte Gläser abgefüllt. Das halbvolle wird morgen mal probiert
Gruss Juergen