Vicktom
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 835
Ich habe mal ein wenig Sauce gekocht mit DeHoschi
so die Eifelsauce!!
3 Paprika ( 2 grün 1 rot )
2 Fleischtomaten
7 Knobizehen
2 Pfirsiche oder andere früchte
Chillis ( 6-8 nach wahl am beste die die in der eifel gewachsen sind )
2 Zwibeln
Raucharoma
300 ml Wasser
8 cl Kilkenny Bier
2 El Rohrzucker
Zitronen und limettensaft ca 50 ml
Apfelessig 50 ml
Salz
Zitronenpfeffer
Whisky ( gibt einen geilen Geschmack )
Italienische Kräuter
und das Wichtigste 1 guter Schuß Kaffemilch 10 %
Zubereitung:
Paprika und Chilis klein schneiden. Tomaten, Knoblauch und Zwiebel ebenfalls schneiden und alles in einen Topf geben. Die restlichen Zutaten hinzufügen und köcheln lassen ca 30 min alles mixen und fertig
Gruß aus der Eifel
so die Eifelsauce!!
3 Paprika ( 2 grün 1 rot )
2 Fleischtomaten
7 Knobizehen
2 Pfirsiche oder andere früchte
Chillis ( 6-8 nach wahl am beste die die in der eifel gewachsen sind )
2 Zwibeln
Raucharoma
300 ml Wasser
8 cl Kilkenny Bier
2 El Rohrzucker
Zitronen und limettensaft ca 50 ml
Apfelessig 50 ml
Salz
Zitronenpfeffer
Whisky ( gibt einen geilen Geschmack )
Italienische Kräuter
und das Wichtigste 1 guter Schuß Kaffemilch 10 %
Zubereitung:
Paprika und Chilis klein schneiden. Tomaten, Knoblauch und Zwiebel ebenfalls schneiden und alles in einen Topf geben. Die restlichen Zutaten hinzufügen und köcheln lassen ca 30 min alles mixen und fertig
Gruß aus der Eifel