rickman
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 9
4 Stangen Pippalipfeffer
1 EL Szechuanpfeffer
1 TL Mönchspfeffer
1 TL weißer Pfeffer geschrotet
1 EL Meersalz
1 EL Speisestärke
1 TL Schwarzkümmel
1 EL Sesamsaat
Alles im Mixer zu Pulver verarbeiten.
Viel Spaß beim Testen.
Bei Interesse eine PN an mich:
Ich habe einige Sorten Pfeffer und könnte davon kleinere Mengen abgeben: Tellicherry, Tasmanischer Pfeffer, Paradieskörner (Malagueta-Pfeffer),
roter Pfeffer (warum der so heißt weiß ich nicht, er ist auch gar nicht rot, es sind jedenfalls keine rosa Beeren!)
1 EL Szechuanpfeffer
1 TL Mönchspfeffer
1 TL weißer Pfeffer geschrotet
1 EL Meersalz
1 EL Speisestärke
1 TL Schwarzkümmel
1 EL Sesamsaat
Alles im Mixer zu Pulver verarbeiten.
Viel Spaß beim Testen.
Bei Interesse eine PN an mich:
Ich habe einige Sorten Pfeffer und könnte davon kleinere Mengen abgeben: Tellicherry, Tasmanischer Pfeffer, Paradieskörner (Malagueta-Pfeffer),
roter Pfeffer (warum der so heißt weiß ich nicht, er ist auch gar nicht rot, es sind jedenfalls keine rosa Beeren!)