Jack Bauer
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 171
Hier mal ne schnell und einfach gemachte Sauce für die Currywurst
Man nehme:
6EL Curryketchup
3EL Wasser
1 guten TL Sambal Olek
etwas Paprika Pulver
scharfes Chili Pulver ein paar Spritzer Wohrchester Sauce
den Ketchup,Sambal und das Wasser in einem Topf langsam erwärmen und und dabei mit Wohrchestersauce Paprikapulver und dem Chilipulver(habe selbst gemachtes aus meine Pequin genommen) abschmecken und kurz aufkochen.Dann das ganze abdecken und so ca 3std ziehen lassen. dann natürlich wieder heiss machen und über die lecker Currywurst. Ich habe das ganze noch mit ein paar eingelegten Jala garniert. Die schärfe ist ja für jeden individuell zu Würzen.....
hmmm lecker wars
Man nehme:
6EL Curryketchup
3EL Wasser
1 guten TL Sambal Olek
etwas Paprika Pulver
scharfes Chili Pulver ein paar Spritzer Wohrchester Sauce
den Ketchup,Sambal und das Wasser in einem Topf langsam erwärmen und und dabei mit Wohrchestersauce Paprikapulver und dem Chilipulver(habe selbst gemachtes aus meine Pequin genommen) abschmecken und kurz aufkochen.Dann das ganze abdecken und so ca 3std ziehen lassen. dann natürlich wieder heiss machen und über die lecker Currywurst. Ich habe das ganze noch mit ein paar eingelegten Jala garniert. Die schärfe ist ja für jeden individuell zu Würzen.....
hmmm lecker wars