Mista B.
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 645
Hi,
Chilis nach Bedarf, am besten rote Chilis.
Ich habe genommen:
3 Chilis vom Cabai Chili Tree
Tomatenmark
Priese Salz
Priese Pfeffer
etwas Wasser (wenig) um das Tomatenmark etwas in "Form" zu bringen.
Bei mir gab es das heute sogar schon 2 mal.
Heute Mittag: Zu Bratkartoffeln und Ćevapčići
Heute Abend: Toastbrot, Blitz Harissa als Aufstriche, Tunfisch mit Zwiebeln drauf, mit Käse überbacken.
Chilis nach Bedarf, am besten rote Chilis.
Ich habe genommen:
3 Chilis vom Cabai Chili Tree
Tomatenmark
Priese Salz
Priese Pfeffer
etwas Wasser (wenig) um das Tomatenmark etwas in "Form" zu bringen.
Bei mir gab es das heute sogar schon 2 mal.
Heute Mittag: Zu Bratkartoffeln und Ćevapčići
Heute Abend: Toastbrot, Blitz Harissa als Aufstriche, Tunfisch mit Zwiebeln drauf, mit Käse überbacken.