Chillihead Country
Habanerolecker
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Hi Leute,
hier ein recht unkomliziertes Rezept für ein Mexican Salsa.
Mexican Salsa
Zutaten:
4 kl. Tomaten (oder 8 getrocknete Tomatenhälften in Olivenöl)
4-12 Habaneros (Je nach Schärfewunsch)
2 Knoblauchzehen
1/2 Zwiebel
ca. 2 Handvoll frischer Koriander
1 TL Salz
evtl. etwas Limettensaft
100 ml Weinessig (5%)
2 EL (Rohr-) Zucker
2 EL Tomatenmark
2 EL Chilli Knoblauch Öl
eine Prise Cumin, Pfeffer, Chillipulver, Habanerosalz, Oregano
evtl. etwas Piment
Zubereitung:
Zwiebel in etwas Chilli - Knoblauch Öl glasig anbraten
Die Tomaten mit den Chilis hinzugeben und andünsten, dann Essig hinzufügen und köcheln lassen.
Die anderen Zutaten fein hacken (soweit nötig), hinzugeben und die Sauce reduzieren lassen.
Wer es nicht so stückig mag kann ja nochmal den Pürierstab schwingen.
Dann nur noch heiss in sterile Gläser füllen und .... genau - Fertig!
So lasst es Euch gut schmecken.
LG
Marc
hier ein recht unkomliziertes Rezept für ein Mexican Salsa.
Mexican Salsa
Zutaten:
4 kl. Tomaten (oder 8 getrocknete Tomatenhälften in Olivenöl)
4-12 Habaneros (Je nach Schärfewunsch)
2 Knoblauchzehen
1/2 Zwiebel
ca. 2 Handvoll frischer Koriander
1 TL Salz
evtl. etwas Limettensaft
100 ml Weinessig (5%)
2 EL (Rohr-) Zucker
2 EL Tomatenmark
2 EL Chilli Knoblauch Öl
eine Prise Cumin, Pfeffer, Chillipulver, Habanerosalz, Oregano
evtl. etwas Piment
Zubereitung:
Zwiebel in etwas Chilli - Knoblauch Öl glasig anbraten
Die Tomaten mit den Chilis hinzugeben und andünsten, dann Essig hinzufügen und köcheln lassen.
Die anderen Zutaten fein hacken (soweit nötig), hinzugeben und die Sauce reduzieren lassen.
Wer es nicht so stückig mag kann ja nochmal den Pürierstab schwingen.
Dann nur noch heiss in sterile Gläser füllen und .... genau - Fertig!
So lasst es Euch gut schmecken.
LG
Marc