Chiligriller´s 2011

sehen wirklich spitze aus, sowohl die pflanzen, als auch die beeren. geilomat!
ist das gelbe in der ernte dort eine golden nugget, sieht verdammt :cool: aus.
 
Auch gut. :D

Wenn ich mir all deine reifen Rocotos so anschaue, dann
läuft mir gleich wieder der Sabber, jamm jamm. ;)
Mfg, Jens. :)
 
Lecker Lecker...bei meinen Rocotos färbt sich noch nix, ist aber auch noch zu füh.
 
Die Beerenschüssel lässt einem ja das Wasser im Mund zusammenlaufen.:w00t:
Nach leichten Startschwierigkeiten zeigen sich nach und nach auch ein paar Rocotobeeren bei mir.

Tolle Pflanzen und ein Gewächshaus zum beneiden!
 
Klar weiß ich das Paul aber fürs Futterfotografieren hast ja auch noch Zeit! :devil:

Und net alle Rocotos trocknen, du weist wir haben ein zwei Gläser Rocotoschmalz bei dir geordert!!!! :eek:

Gruß Martin
 
DerMadel schrieb:
Klar weiß ich das Paul aber fürs Futterfotografieren hast ja auch noch Zeit! :devil:

Und net alle Rocotos trocknen, du weist wir haben ein zwei Gläser Rocotoschmalz bei dir geordert!!!! :eek:

Gruß Martin
Das werden wir wohl in Biblis Live machen :D:D:D
 
Och nö Paul, da dachte ich schon es gibt was neues bei Deinen Rocotos.
Verstehe Deine Diät macht Dich zu schwach um die Kamera im GWH zu halten.;)
Hoffentlich dürfen wir nochmal ein paar Fotos von deinen tollen Rocotos sehen.:whistling:
Ich hätte mal eine Frage meine erste Rocoto Riesen ist gerade rot geworden, wie lange sollte ich sie noch hängen lassen?
Ich hatte ja noch nie eine Rocoto und möchte doch den besten Zeitpunkt für die Ernte haben.
Hier mal ein aktuelles Foto von meiner Rocoto Riesen.
S4300141.jpg

Ich mach mir auch immer im Herbst Schmalz, aber diesmal möchte ich Deine Variante ausprobieren.:)

Gruß Jörg
 
Oh ja das gute Schmalz. Mein Vater fand meinen ersten Versuch hervorragend und hat sich gleich ein Glas mitgenommen. Eins hab ich auch förmlich inhaliert, schmeckt einfach zu gut!
 
Zurück
Oben Unten