chiligriller
Master of Rocotoschmalz
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Da ich gestern ein paar Fleischstücke eingesalzen habe, ist mir ein wenig Fleisch übrig geblieben die ich zu einener so Art Pefferbeisser verarbeitet habe.
800g Mageres Schweinefleisch
200g Speck
3g schwarzer Peffer
10g Paprika (süss)
3g Knoblauch
1g Kümmel
5g Chipotlepulver Rot
18g Kochsalz
5g NPS Salz
Gestern Gewolft und in die Därme gefüllt. Über Nacht im Kühlschrank umröten und Trocknen lassen. Und Heute den ersten Räuchergang:
Ich gebe zu das ich eine schon probiert habe ............
mehr sag ich nicht.
800g Mageres Schweinefleisch
200g Speck
3g schwarzer Peffer
10g Paprika (süss)
3g Knoblauch
1g Kümmel
5g Chipotlepulver Rot
18g Kochsalz
5g NPS Salz
Gestern Gewolft und in die Därme gefüllt. Über Nacht im Kühlschrank umröten und Trocknen lassen. Und Heute den ersten Räuchergang:
Ich gebe zu das ich eine schon probiert habe ............
mehr sag ich nicht.