Miridath's vegetarische Köstlichkeiten

Klingt auch sehr gut, nur leider kann man mich mit Ananas jagen *g*
 
Du kannst natürlich auch Mango, Birne, Aprikose, .... verwenden. Aber es sollte schon süß sein.
 
Haha, genau das ist das Problem ;) Ich mag nicht so süßes Obst in herzhaft-würzigen Sachen.

Ich habe zum Glück noch irgnedwo eine Curry-Gewürzmischung aus Indien, aber die neigt sich leider dem Ende :(
 
Hm... ich finde süßes Obst gehört in so ein Curry (manchmal) rein. Du kannst natürlich auch Zucchini oder so verwenden statt die Früchte.
 
Mal wieder ein neues Rezept, um den Thread zu beleben

Spaghetti-Salat:

300g Spaghetti
3 Paprikas
1 kleine Dose Mais
2 Chilis

3EL Olivenöl
1EL Chiliöl
4-5EL Sojasoße
1EL Chilisojasoße
3TL Koriander, Samen gemahlen
1TL Ingwer, gemahlen
Salz & Pfeffer

Spaghetti kochen, abgießen und abschrecken. Paprika in feine Streifen schneiden, Chili (nach belieben entkernt) in Ringe schneiden.
Aus Öl, Sojasoße und Gewürzen ein Dressing herstellen, und Paprika, Chilis, Mais und Spaghetti dazugeben, gut durchmischen.
Am besten am Vortag zubereiten, dann nimmt es mehr Geschmack an.

LG Miridath
 
Schnelle italienische Pasta (1 Person):

100-125g Nudeln (Farfalle)
8 Cocktailtomaten
2 Knoblauchzehen
1 Chili
1 TL Pesto Rosso
1 TL Ajvar, scharf
2 EL Basilikum (frisch oder Gefroren)
Olivenöl
Salz & Pfeffer

Nudeln kochen, abgießen, abschrecken. Cocktailtomaten mit einem scharfen (!) Messer vierteln. Knoblauch und Chili (nach belieben entkernt) würfeln.
Knoblauch und Chili in Olivenöl anbraten. Danach bei großer Hitze die geviertelten Cocktailtomaten dazugeben. Dann umrühren, das die Cocktailtomaten von jeder Seite anbraten. Durch dieses schnelle anbraten, verschließen sich die Tomaten außen und wenn man nachher draufbeisst sind sie noch ganz saftig. Dann Nudeln, Pesto, Ajvar, Salz und Pfeffer dazugeben. Alles gut vermischen und warm werden lassen, dann Basilikum dazugeben, und zum Schluss nochmal einen Schuss Olivenöl. Sofort servieren.

LG Miridath
 
Zurück
Oben Unten